Главное трудиться

Новости по поводу работы прошли.
Годы перестройки с лихвой карманы прожгли.
Вот она наша светлая добрая жизнь.
А что удалось за это время нажить...

ГЛАВНОЕ ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО СТРАНЫ


Рецензии