Каждое утро пишу записки
Каша, компот, пастила. Английский!
Не опоздай, выйди ровно в восемь,
Шапку надень, на дворе осень.
Правило. Русский, седьмая страница.
Майка - в шкафу. Не забудь умыться!
Сделай уборку, придут гости ...
Сделай причёску, хотя бы "хвостик"!
Кровать застели, расставь подушки.
Кисель на столе. Собери игрушки!
Колготки другие, в этих дырка,
Будет время - зашью, а пока в стирку ...
Выучи стих, приду - проверю!
Свет погаси. Закрой двери.
English!!! Последние три строчки!
Как же ты долго растёшь, дочка!
Свидетельство о публикации №122102703445