Песня Дедушки Мороза
Всем желаю счастья,
Здесь без дедушки нельзя,
С новым годом, здрасьте!
Припев:
С новым годом, с новым годом,
Наступает новый год.
С новым годом, с новым годом,
Веселись, честной народ.
Я вам ёлочку принёс,
Праздник и подарки.
Не забыл вас Дед Мороз,
Ах, как будет жарко!
Танцевать сегодня все
Будем до восхода,
Это праздник или где?
Это… с новым годом!
Свидетельство о публикации №122102703441