Что впереди меня ещё ждёт?

Часы тихо тикают устало,
Время неумолимо движется вперёд.
Что со мной случилось, что со мной стало
И что впереди меня ещё ждёт?

Что же случиться в ближайшие годы?
Что произойдет в следующий день?
В моих днях нет свободы,
В моих днях лишь только тень…

Жизнь превратилась в обыденный лепет,
Я устал считать дни напролёт,
Надоело кивать под бессмысленный трепет.
Что впереди меня ещё ждёт?

Сколько кривляний и болтовни
В жизни слушать придётся?
В душе пустота, стаканы пусты,
Надеюсь в жизни всё обойдется.

И только стихи меня в жизни спасают,
И я их писать могу дни напролёт.
Время меня уже поражает,
А что впереди меня ещё ждёт?


Рецензии