Даря тепло своей души

Я уважаю тех людей,
Которые хоронят матерей
Даря тепло своей души,
Они ведь горечи полны.

И видя, как страдает мать,
Они стараются помочь.
И развести руками боль.
И облегчить её покой.

Ведь глубока на сердце боль.
Душа уходит на покой.
И мы не знаем ничего,
Не знаем, что там ждет её?

Не знаем, будет ли сверкать,
Её звезда на небосводе,
Сопровождая нас в ночи.
Холодным светом согревая.

И о себе напоминая.
И мы надеемся и верим,
Что где-то там мы маму встретим.
А может да, а может нет.

Для всех это большой секрет.


Рецензии