В тумане

Октябрь, собрав все разом тучи,
Безмолвен, сер и нелюдим,
А воздух, будто лес дремучий,
Над городом непроходим.

Воды туманные излишки
Вновь осязаемы вполне,
Совсем исчезла телевышка
В тумана мутной пелене.

Но мир вещать не перестанет:
То эти правы, после - те,
И город прячется в тумане
От всех последних новостей.


Рецензии