Холостяк. Плечевая

Последняя шлюха - залетает вне брака,
Прячась за ширмой невинной девицы,
Ища для себя мужика-мудака,
Чтоб петь ему небылицы,
О жизни ее без него непростой,
Залет для шалавы - выбор простой,
К этому будет плечевая стремиться,
Чтобы ребенок мог пригодиться,
Когда плечевая будет искать,
Комфортно живя за счёт мудаков,
ЧСВ повышая за счёт батраков,
С кем бы поменьше ей хлопот огребать;
На помойную яму
Не напасешься хламу.


Рецензии