Дождик
Безразличие стыло на лицах людей.
Для меня ты - волшебный и милый,
Не для всех, ты для них - ничей...
Радость сладкие сны напевает,
Бьется сердце в груди у нас,
Мы с тобой средь веков не растаем
В этот долгий рассветный час.
Там война небесам угрожает,
Шлют ракеты и тоньше нить,
Я с тобой не одна, улыбаясь,
Я боюсь за наш общий мир.
Дождик тише и тише капал,
Наконец он затих совсем,
Но в нас в каждом в душе настало
Единение общих тем.
Свидетельство о публикации №122102703422