Он, конечно же, поможет!

Да он не бросил! Он, конечно же, поможет!
Но потерпите,- просто он сейчас не может.
И лучше вам терпения набраться...
Не можете? Так нужно постараться!

Откуда вдруг у нас засилье новых взглядов,-
Уже совсем не понимают слово "надо"!
Им кажется, другим живётся просто,
А если что не так, то сразу,- "бросил"!..


Рецензии