Не откладывай...
Всё равно, всё пройдёт сквозь тебя!
Никогда не тоскуй о былом,
Во вчера ведь вернуться нельзя!
В сострадании жизненный смысл,
В этот мир мы приходим лишь раз,
Получая добро - им делись
От души только, не напоказ!
Жизнь другую придумать нельзя,
Значит будем подаренной жить,
Без излишеств, у Бога прося,
Быть счастливыми!Благодарить!
Надо жить каждый день и сейчас,
Восхищаться , встречая рассвет!
И наладится взаимосвязь,
Чтоб в гармонии жить много лет!
27.10.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122102703372
Елена Николаевна Белоусова 31.10.2022 08:48 Заявить о нарушении
и отзыв.
Рада,что пришли ко мне на страничку!
Всех Вам благ и успехов в творчестве!
С уважением,Т.Лукина
Татьяна Яхонтова 2 31.10.2022 14:56 Заявить о нарушении