Ходим, ходим мы по кругу

Ходим, ходим мы по кругу –
Возвращаемся в свой дом.
Собираюсь, иду к другу
Нам не скучно быть вдвоём.

У нас разные профессии:
Он строитель – я агроном,
Но одна у нас миссия
Наш хранить порядок в нём.

Мы в начальстве с ним не ходим,
Не влияем на нашу власть.
В детский сад детей мы водим
И к футболу наша страсть.

Но не этим дружба крепится,
А души с душою связь,
Она крепче дружбы ценится –
Дух единый есть у нас.


Рецензии