только будь ты счастлив

   боль натянутой струной

      разрывает душу

   безмятежность и покой

      заметает стужей

   бытовая неурядица,

      как старуха с клюшкой

   бьёт меня шлепками,

      словно я подушка

   пролетело мимо

      тёплой дымкой счастье

   я тебе желаю

      только будь ты счастлив


Рецензии