Отойди, ещё успеется
Где взялась – сама не вем.
Бьётся песня погребальная –
Заслонила сотни тем.
Ты не вейся похоронкою,
Словно коршун, надо мной,
Обойди мой дом сторонкою,
Заглуши свой тяжкий вой!
Отойди, ещё успеется:
Конь не сбросил седока.
Твой алтарь не перегреется
Оттого, что пуст пока.
27.10.222 г.
Свидетельство о публикации №122102703357