Суды и законы Р. Ф
Где свата брат , ну хоть за что отмажет
А по стране составы в перегоны
Сидельцев вон ! И Бог еще накажет
Хотя не всех , простите за героев
Что робы променяли на бушлаты
Убийц и честной совести изгоев
Простили !? И теперь они солдаты
Свидетельство о публикации №122102703356