Чтоб не рвать сознание
В призраке у дня,
Дабы наказание
Не пришло в меня –
Церкви ли, собора ли
Защитит стена –
У душевна сбора мы
В поиске до дна.
Чтоб не рвать сознание
Признаком души –
Бога призывание
В чувства запиши
И умножь моление
Для преображения,
Ничего не рви –
Душу раствори!
10.2022
Свидетельство о публикации №122102703317