Дети нашей войны

Мы вышли погулять , но кто - то крикнул "пли !"
И мы не прямо , а наверх пошли
Сидим на облаке , вниз смотрим . Кто стрелял ?
Кому я с другом так уж помешал ?

А рядом тут , за тучкой голубой
Сидят солдаты разномастною гурьбой
Ведь здесь они все братья , не враги
Сидят и ждут , тех кто вот - вот погиб

P.S.

Когда количество солдат , что здесь толпятся
Чуть превзойдет воюющих ВНИЗЮ
Тогда они , (не надо удивляться)
Растопчут букву V - и , и даже Z - ю


Рецензии