Первый снег

Ночью выпал первый снег.
Прилетел с попутным ветром
С севера, за сотни километров.
Чтоб земле припудрить носик
Белой пудрой .
До утра,
Что нибудь останется едва.
Утром дворника метла,
Ну а после детвора
Соберут остатки в кучи,
Слепят нам снеговика.
Скоро к нам придёт зима.
Пора...


Рецензии