Каламбуры 3210
Мы твердим, что утвердим, шёл в Тверь дым и стал твёрдым.
Они стали твёрже стали! Отнять от ста ли, чтобы отстали?
И богат ибо гад и бог ад! и красив и богат, распродал ибо
агат.
Кур эра началась для курьера.
Ел он, ел кур его, а в голове лишь курево, а по дороге
курево и не видно кур его.
Какой курьёз никто не видел у кур роз! Никто не дарит кур
вам, а дарят розы курвам.
Как признание – каприз – знание!
Кому приз знание, а кому во лжи признание!
От недр и мая, он жил – не дремая.
Заболела от недр и мать, лучше ей бы было не дремать.
Расцвели цветочки недр и мая и все веселились не дремая.
Говорю, что это не драма я, что зацвели там недра мая.
Если кругом полно весны! Весны полновесны на вес сны.
Потоки льются, что словесны и кто не пишет слов весны?
В душах полно весны, когда слова любви полновесны.
Как компьютер зависну, борясь за весну.
И не надо завес сну, я во сне зависну.
Но куда может завести злоба зависти!
Отзовись ты – не умирай от зависти!
Дерево явор он – предназначен для ворон.
До звезды до яркой, вставать нужно, работая дояркой.
Доярки надои дали и начальству надоедали.
Они даже не грустили, те кто показали негру стили.
И он выполнил приказ стели.
Раз дрожь жителя – перешла на раздражителя.
Вот попытки применяли попы пытки!
Говорили попы тки и были попытки.
Не течёт из пытки сель, если даже испит кисель.
Нарисовал щи ты эмблемой на щиты.
Из-за колючек покинул Колю чек.
Она все дни так просидела, а ей говорили: – Проси дело!
Кушать учили нас каку и рубили на скаку.
Встретился я с оным – господином сонным.
Любим сон мы, заявили сонмы.
– Почему вас не было? – Может и во сне было!
Написано на проводочке: – Передай права дочке!
Навеки легла тьма на веки.
3210
Свидетельство о публикации №122102703238