Я не был в жизни никогда жесток...
Детей и женщин розгами не бил,
Но грешен: очень слаб на передок,
А кто когда - то этим не грешил?
Любая пара ножек без штанов
Меня ввергает в похотливый грех,
Обычные дела для мужиков
И я не исключение из всех....
Мой грех всеяден, я упал до дна
В Небесном Царстве потускнел хрусталь
Смеётся надо мною Сатана,
И сам Христос читает мне мораль...
И говорит: ну что ж ты, Божий сын,
С собой никак не можешь совладать?
Смотри, опять останешься один
Жену себе на старости искать...
Я отвечаю: брат мой и Господь
Гормон играет у меня в кровИ,
Зачем мне дал Отец такую плоть,
Что требует и требует любви?!
Он крикнул Сатане: довольно ржать!
Я знаю человека много лет
Ты волен всех на свете соблазнять,
Но он, насколько мне доступно знать,
Не приносил монашества обет...
Очнулся в парке я, где плоть моя спала,
Где солнышко как будто по весне
И женщины почти что догола
Разделись и гормон взыграл во мне...
Свидетельство о публикации №122102703231