Поэзия должна быть

Поэзия должна быть мелодичной
И стихотворный соблюдать размер,
Ведь без размера - это неэтично,
(А временами даже неприлично,
И, скажем прямо, даже хаотично),
И нехороший подаёт пример.


Рецензии