Был обыкновенный день

Был обыкновенный день,
Хотя октябрь кончался за окном,
И стала видна зимы тень,
Трава сверкала серебром.

И ветер перервал молчание,
С грустью о весне запел,
Пришло осени с зимой венчание,
И он всегда весну хотел.

Во всех периодах мы жили,
И в этом тоже поживём,
Чтоб в воздухе снежиночки кружили,
Росли сугробы за окном.


Рецензии