Случайная случайность
Два человека вдруг,
Не ведая опасность-
Судьбы замкнули круг.
Судьба им посмеялась,
Улыбкою своей,
Едва не разрыдалась,
Их жалко было ей:
Почто же так серьёзно,
Они пришли вдруг к ней,
Стихами, грандиозно
И всё смелей, смелей,
Но чувствуя опасность,
Что в их поступке есть,
Решили внести ясность,
Не уронив и честь.
Стихами за стихами,
Друг-другу шлют они,
Где понимают сами,
Не сблизят - хоть умри.
Да умирать-то рано,
Но светлые мечты,
Оставили им рану-
Случайность-это ты!
27.10.2022 год.
Свидетельство о публикации №122102703183
Жить стихам Вашим привольно!!!
Людмила Делий 29.10.2022 19:46 Заявить о нарушении