С тобой
С тобой.
Как прекрасно жить в тиши.
Тумана свежего по утречку вдохнуть.
Бродить по закоулочкам души
И сердце для любимой распахнуть.
Заглянуть немного за бездонность,
Короткого по времени пути.
Проявляя к людям благосклонность,
Чтоб счастья свой кусочек там найти.
Испросив на то благословенья,
На управленье собственной судьбой.
Не пропустить прекрасные мгновенья,
В жизни, прожитой с тобой.
Вдруг утонуть в тиши воспоминаний,
Ничего не требуя замен.
Слыша звук очаровательных признаний…
Моя душа так хочет этих перемен.
27.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102703166