Каламбуры 3209
Нельзя не признать, что получит приз знать!
Заняты те кучею, кучею текучею.
Шкаф не перенесли, а перетащили, он так трещал, ну, как оперетта с Чили.
Шла оперетта с Чили, ну, такое на сцену перетащили!
Не дали ладу кучу гуру, ведь сотворил эту кучу гуру.
От купания в Оке, стали завиваться кучери паха, это оттого что ныряла в Оку черепаха.
На балете один другого спрашивает: - Это пируэт?
– Кто куда, кого этапирует?
Пить, это пировать – за это могут этапировать.
Упрекнули вас по лени и, это хитрости воспаление.
Ушла из бала Ванда, ведь тиха её изба "Лаванда" и там ты ею был избалован, да! Полны лав Анды и им не до лаванды!
Что делать с одержимым с его опасным содержимым!
Что соде содержать, чтобы этой соде ржать?
Я утром стал бы считать столбы, для этого поставил стол бы и сосчитали их раз сто лбы.
Разве уцелеют, при встрече, сто лбов, пьяные, от столбов.
Ему сказали: – Считай столбы, а он считать стал лбы.
Кого он выбирать стал бы? Они умны, как стоеросовые столбы.
Их головою бить о стол бы, не разобьются о стол лбы, их головы прочнее чем столбы.
Как определить пол яка, если он не похож на поляка?
Удивил Коран Дашу, он не подобен карандашу.
СОС ламы кричат с ослами. Кричат, что с Осло мы и там готовил ас ломы, и так запомнили Осло мы.
СОС лом – Осло всегда с ослом.
Есть такие яблок сорта, что их не вырвешь со рта.
– Что можно носить в ранце? А по Тарасу – люди вранце просыпаются, умываются, на работу собираются и ничего в ранце не носят.
Где при парке ковать, чтобы автомобиль припарковать.
А кому при парке нужны припарки?
Зомби! Потихоньку ходим но, живыми с ранами ножевыми.
Несут ножи вой на свет на живой и те кто с ножами с наживой.
Я тело несу ж денно, но в рай попасть ему не суждено.
Нищие раз дети, грязны и раздеты.
Такая ось лица – верно, ослица! И всё ими о силиться и с неба будут оси литься.
Она: – Ох, ни туда! И он охнул туда!
Лжи пен то гон, тот Пентагон.
3209
Свидетельство о публикации №122102703137