ПО ОС - ТЪРО ОЙ КА Аа!!!

                ЗВУКИ

И - В  ДУШАХ!!!... - ТРОЙ КА!!!... - И  ДУХ!!!... - СЫН  И  ОТЕЦ!!!...

   -  СОПЕНИЕ - С О - П Е Н И Е!!!... - И - ПАС!!!...

ПОСТРОЙКА - САН!!!... -  НАЧАЛО - И - ПРОСТРАНСТВО!!!...

   -  СОЕДИНИ!!!... - И - ИСКРОЙ - ПЛАМЯ!!!... - В  НАС!!!... - В - Н А С - С - С - ...




                ОБ РА ЗА Аа


Ии иИ - ВЪ - ДУ Уу ША АХ!!!... -  ТЪРО ОЙ КА Аа!!!...       (ТЪРО ОЙ - КА Аа) 

   -  Ии иИ - ДУ УХ!!!... -  СЫ ЫН - Ии иИ - ОО ТЕ ЕЦ!!!...     (СО ОО -  Ее ДИ НЕ ЕНЬ Ее)

   -  СОПЕНИЕ - СО ОО -  ПЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  Ии иИ -  ПА АС!!!... -   (ПО ОС ЛА АНИ Ее = КО ОНЬ)

ПО ОС ТЪРО ОЙ КА Аа -  СА АН!!!...      (ПА Аа РА = ПА Аа + РА)   (СА АН - НА АС)

   -  НА ЧА Аа ЛО(НА - АН) -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!(СА)... -    (СА + АН = СА АН)

СО ОО Ее ДИ НИ Ии иИ!!!...    (СО ОО - НА АС - ТЪРО ОЙ КА Аа)

   -  Ии иИ -  ИС КЪРО ОЙ - ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!... (ОО ТЕ ЕЦ + ПЪЛА Аа МЯ)  (СИ Ии ЯЯ =  СИ Ии + ЯЯ)

   -  ВЪ - НА АС!!!... -  ВЪ - НА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -     (ДУ УХ - ДУ Уу ХЪ)

      АС   

 


Рецензии