добился

Я после трудных рабочих дней..
Пишу тебе письмо с посланием.
Приди,обними и согрей..
Закрой любовью от осенних страданий.

Черно-белое фото в сеть,
Я нашла смелости написать.
У меня есть крылья чтобы снова лететь,
Но я лечу тебя снова спасать.

И меня достало молчание на том конце,
Достало кричать о любви.
Хотела увидеть улыбку на твоем лице,
Но ты пропал с радаров сети..

И так спасаю вечно от чего-то тебя,
Хотя сама замёрзла в минус два..
Просто дайте мне частичку огня,
Я согреюсь им одна сама.

После трудовых дней,
Я кстати скоро уеду..
Туда где градуса на два холодней,
Горевать там точно не буду.

Мне бы чая или кофе..
Холодно очень..
Я в любви точно не профи..
Но люблю крепко, это уж точно.

#Gromov

Она будто ангел,
Спустилась с небес..
Она свободна-это я знал,
Но меня не дернул бес.
Я бы прижал крепко,не отпустил,
Но любовь у нее музыка..
Честно, я ночами сидел и курил,
И думал, как выйти из тупика.
Она принцесса, бесспорно.
А я дворовый придурок..
Разбить сердце ее, как так можно?!
Спустить вниз курок.
Я бы спас ее сам,
Но увы, не моя она.
Делил бы небо с ней пополам,
Но она предпочитает одна.
Она слушает песни его,
Ночами пишет стихи..
Я в этой жизни не понимаю одно:
«Как можно было ее любовь не спасти?»
Ты ее любишь, так беги..
Во чтобы то не стало лови..
Она построить сможет мосты,
А пока лишь у нее крик души.
У нее из золота сердце,
Волосы будто солнце в холодную стужу,
Глаза холодные, не согреться,
Но без слез…Хотя это ей нужно..
Читай дебил, изучай, чтож ты наделал!
Она была твоей жизнью яркой..
А ты сломал и ее переделал,
Она стала другой..
Жестока, холодна, а ЗАЧЕМ?
Для того чтобы ты просто гордился?
Она сидит в углу у холодных стен,
Чего вот скажи ты этим добился?!


Рецензии