Сила мыслей и желаний

Мы часто предопределяем события, моменты, встречи
Поступками своими, силой мыслей и желаний.
Мечтать мы можем редко, мимолётно, скоротечно,
Но, бессознательно, на жизнь, её течение влияем.

Не можем знать наверняка чего хотеть, чего бояться,
И будем рады мы иль нет, когда исполнятся мечты.
Случится так или иначе, уж лучше оставаться
В согласии с собой всегда, жить без излишней суеты.

Мы часто предопределяем крутые жизни повороты,
И сами не осознаём вполне, как мы влияем на судьбу.
Не надо думать о плохом, чтоб не навлечь невзгоды,
Мы выйдем, с Божьей помощью, на нужную тропу.


Рецензии