Продолжение Нового Глоссария
Проявлено теперь направление, где процветает Правда! Россия знает, как строить Мир Новой Свободы, важно Духа достичь потолок!
ВДОХ – Прилив во внутреннем Океане, ВЫДОХ – выброс – Песня Сердца! Гармония двух Начал – Двух Знаков! Мы получили Результат Века: связующее звено между Мирами!
8. Главное: Мысли Чистые! Мир Совершенства в Духе. Новая Культура Духа. Нужно разрубить клин. Русь готова к Исходу. Сила Русского Языка. Творение по Сценарию. У Руси Новый фарватер (Звезда Вега). Клин = Радуга = Богатыри = Я ЕСМЬ! Бог не реагировать не может. В Духе Программа России. Воспитание только в Боге!
Главное: есть команда в Духе! Если идти, то уже до конца. Истина Руси – это от Бога, от Бога Духовный Тракт: Легко – Свободно – Радостно строить Золотой Век. Суть и программа жизни – энергоинформация!
9. Алхимия Слова, в Духе с Духом, Диктатура Небес, Здоровый Дух, Мир Вечности, Новая Матрица, Разговор с Богом, от Бога печать!
Русь встаёт через уроки Единства! Для Духовного Центра «Белый Лебедь» аутентичности проявление – это быть с Богом и жить Его Жизнью!
Золотой результат на Выдохе, Золотой формат – формат жизни, Золотые Энергии Золотого Века!
Культура управления собой: основной Принцип Нового Мира! Программа «Одна Святая Русь!» Святая ответственность, Святость – слияние с Богом! Только Бог даёт полномочия. Это Счастье Быть с Богом!
10. Для Духовного Центра «Белый Лебедь» Жемчужина Души – это в Единодушии Сила, Дух Творения, Рай в Микрокосме!
Божественное Величие, Величие Золотого Века, Радужное очищение!
11. Нарыв должен будет, наконец, прорваться:
Вдохновение Мысли, Души и Высшего Я! Короновать Великую Русь на Царство! Двойной Колокол Совершенства Сознания!.
Промысел только в Боге и в Безусловной Вере. Восставшая Сила Возрождения. Высокая мобилизация Руси! Душа – это Божественное Начало. Новая Матрица Пространства!
Пламя Озарения – Пламя Радуги! Резкий поворот к Эволюции. Россия – Исток МИРАЗдания. Творение Вместе – это Творение МИРА!
12. Вдохновение и Восторг для Духовного Центра «Белый Лебедь» - это: Бог в человеке, человек в Боге, Божественная палитра, Величественность!
Духовное вооружение, Духовное Зодчество, Ключ Нового времени, Колокол зовёт! Колокольный звон, нет человечества без Бога, Октаэдр Творения, Победа Духа, Разум Святого Духа, Святая Россия, Эволюция Души!
ВДОХНОВЕНИЕ: это Новая Радуга, Единый Мир, Новая Эра, Сущий Рай, Счастье, Сила Свечи, Храм Души!
Биохимия Радости, Голубое Небо Свободы, Дано Право Творить! Дано Святой Руси! Мегапространство – направление на восток. Победа Духа над Тьмой. Триединое Царство.
Аминь! Ныне Мы Вместе Радуемся Возрождению, Проявлению и Господству Божественной Монархии на всей Руси, на Планете, в Космосе, во Всём МИРАЗдании!
Бог, Солнце и Новая Радуга Нам в помощь! Ибо Мы строим КОСМИЗМ!
Свидетельство о публикации №122102700308