Каламбуры 3208

 

   Получила пион Нина, за игру на пианино.
   Что говорит число Пи о Нине?

   Ведь смычок, как шпага Нине – не попадись погань Нине, она их выведет на чистую воду, как Паганини.

   И с городом смычка на благо смычка!
   Хорошо, то ныне, что идёт на благо Нине.

   При Наполеоне Москва, что тут тузов и ей владел Кутузов.
   И слышали в том куту зов, его слышал и Кутузов.

   А теперь там кут узов, не развязать узы, кругом тузы!
   Тюрьма, как кут узка, то и есть кутузка.

   И в узы вылились все ВУЗы. Вир тут азов от виртуозов.

   Там и виз зов и это вызов. Устроили сны зов, что катит с низов.

   Один говорил: – Зачем торопиться! А другой: – Что ты Тора не пицца!

   Говорят там Тора пела, так что публика оторопела.
   А потом отара пела, и пустая тара пела, а певица под струны тара пела, торопила, та рапу пила, а рапа вывела наверх арапа.

   И вот для торопливой покрыта Тора плевой и жизнь стала плёвой.

   Сколько литров надо на пиццу, чтобы напиться. А он смеялся с пиццы из-за воткнутой в неё спицы, смеялись и спецы.

   Век ключа теля от выключателя. Навык на век. Навык луча отеля, в отеле живёт Отелло о, тело живого Отелло растолстело, так отъело.

   Вы ключ чело, его тут выключило.
   – В электронный ключ чина его фамилия включена!
   – И что она светится раз включена? Да и разве у ламм почка имеет фамилию?
   – Еда в электронный ключ включена?
   – И что еда светится, раз включена?
   – Самый лучший выключатель, это деньги! в любом отеле всё будет включено.

   Какими словами он напёр эссе, что оказался на Перессе?
   В Одессе на Перессе ленца села на переселенца.
 
   Сказало БЛА: – Ватт скую и за собой поведу Блаватскую.

   Какие картины Инн, те рисуются, когда тобою интересуются.
 
   Полина как полено! Поли, на – бурьяна полна поляна.

   Всё по лени у Полины! Упало на вас полено, так положила его Полина. Раздражают вас Полины и глаза от слёз воспалены.

   Набрались мод дёрна – дошли до модерна!

   Не нужно искрам сало и они землю не меряли, их сообщество землю
искромсало.
                3208


Рецензии