Сколько раз я пытался пришпорить...
Время, то что несло меня вскачь,
И хотел судьбу переспорить,
Чтоб не видеть слёз неудач!
А с годами - шагом лишь еду,
Вижу каждый свой промах в слезах,
С сердцем ночью веду я беседу-
О потерях своих и мечтах!,
Жизнь проходит всё тише и тише,
Но надежды луч не угас,
И весною - сердцем вновь слышу:
"Я люблю!"- без тебя и без нас...
27.10.22
Свидетельство о публикации №122102703075
Надежда Горячева 02.11.2022 11:48 Заявить о нарушении