Полиглот. УУУ-улыбка! 81
11 утра - ПРОЧТЕНИЙ больше- 81
Ты -
ВСЕ-таки,
Возможно,
Поли-ГЛОТ.
А правда,
Я люблю
ПОКУШАТЬ.
Жаль,
что давно вкусно не ел.
Сам виноват,-
сказал мне Bell
(во сне).
Ты мастер бить
бАКЛУШИ.
Учу кОшачий!
Есть успех.
Уже не ржут
с меня Собаки,
А Кошки хвалят.
Аки!...Аки!
Котенок ты.
Но велик грех!!!
во-первых
Ты не ешь Мышей.
И не гоняешь
Блох и вшей.
Все так!
Я только начал Курс.
Подготовишка- Рощу Ус.
Его я в лужицах мочу.
чтоб как у Вас
Он был.
ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №122102703064