Напишу стишок хороший...

                *   *   *

Напишу стишок хороший,
посвящу его И.В.
Самочуствье станет тоньше,
развиднеет в голове.

Разомкнутся ночью мысли,
как замки Манхеттен Бэнк.
И бесчисленные числа
страсти совершат камбэк.

Лепестки свои анапест
постранично распустил.
Зарифмованную травесть
стихотворно расцветил.

Нареку наречной речью
окончательный конец.
Бесподобно! Безупречно!
Офигенно! Зашибец!

                27 октября 2022,
                Саморядово

.............................................
Фото из мультфильма "Фильм, фильм, фильм".


Рецензии