спец н АЗ

вскользь, отстегнув от ветки пуповину,
как самый в мире опытный спецназ,
покинул напрочь родину-рябину,
лист октября, чтобы у наших глаз

нарисовав спиральных кружев горстку,
под влажный запах осени, мелькнуть
прожилками, и сердцем жёлтым в доску,
полетом жизнь свою перечеркнуть.

Прилёг на грудь планеты самой лучшей
из всех, что удалось здесь наблюдать
подробно,  с растревожившею душу
возможностью сорваться и летать...
10:18 27.10.22 СРВ З


Рецензии