И снова день к концу подходит

И снова день к концу подходит,
И так пройдёт за годом год,
а где же смысл? за поворотом?
Вперёд туда! чего мы ждём?

За поворотом нету смысла,
и впереди нам не найти,
тогда назад спешим мы быстро,
Но смысла нет и позади

И никуда нам не вернуться,
Не манит свет, что  впереди,
Стою я и не трепыхнуться,
Что делать? И куда идти?

Но нет ответа на вопросы,
Всё ложь, любой ответ обман,
Лишь смерть, страдания и слёзы,
И всё кругом туман, туман...

А мне б забыться на мгновенье,
И раствориться в забытьи,
Отринуть тело, душу, грёзы
И в пустоту скорей уйти...


Рецензии
Очень понравилось, Александр! Тревожное время... Всего Вам самого светлого, С уважением, Анжелика

Анжелика Кореневская   27.10.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго и хорошего!) С уважением, Александр

Александр Александрович Сливин   31.10.2022 13:47   Заявить о нарушении