У нас в деревне...
Заморские курорты ерунда,
Не надо дорогие кремы, мази
Коль грЯзи под забором есть всегда.
И в грязи искупаться процедура,
Доступна она каждому в селе,
Для каждой женщины важна фигура,
Она блистать мечтает дефиле.
И мужики не отстают конечно,
Своих жён на тележках возят в грязь,
Чтоб женщина была их безупречна,
Хотят, и в грязь толкают не стыдясь.
Здоровья грязь добавит, несомненно,
И не заставит долго ждать эффект,
Грязь под забором - точно драгоценна,
Широк леченья от болезней спектр!
Здорова баба - будет при работе,
Пахать за троих сможет мужиков,
В селе не лёгкий труд, и вы поймёте,
Здоровье очень вАжно... Без понтов!
Свидетельство о публикации №122102702997