Звёзды
Такие загадочные ,
Звёзды они такие маленькие
На небе сверкают
Что за звезда сейчас на небе ?
Светит ярко сверкает ,
Наступает ночь
Ты увидишь эти звёзды которые на небе
Город люди засыпают
А красивые звёзды на небе сверкают !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122102702926
Ноль Без Аллочки 27.10.2022 12:53 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.10.2022 11:10 Заявить о нарушении