Дивный сон

Какой дивный сон, и весь день счастье.
Там мы были вдвоём, веселились играя.
Я в твоих руках, ты в моих улыбаясь,
Это было как наяву, я так смеялась.

Какой дивный сон, всё как будто с нами,
Любовь, забота, тепло, ни дня расставания...
Это лучший день, я с тобой, ты со мной.
Он счастливей всех, ну и пусть только сон.


Рецензии