Все дымят в бендеге утром

Все дымят в бендежке утром
Сигареты не косяк
Расказал про камасутру
Наш безбашенный чувак

И начались разговоры
Про продажную любовь
Доходило аж до ссоры
И брехали каждый вновь

Сигарета всех сближает
Откровение идет
Клубы дыма тут витают
И ни как наоборот

Сигарета душу тешит
Никотин течет рекой
Он ведь легкие не лечит
Да и кашель то дурной


Рецензии