Что делать с беглецами?

Родина вражью свору добьёт,
А беглецов по закону - для суда вернёт,
Восстанавливать разрушенное по приговору суда пошлёт!
Беглецы перевоспитываются в труде,
А не наоборот, когда за границей лают на нас везде.


Рецензии