Куда идти, куда податься..

Спешить не стоит, хоть меняй местами,
слова и мысли источают холод.
Мы приросли местами, городами,
мы, имярек забыли, всё есть голод!

В голодных снах мы ищем булку хлеба.
Голодными идём на встречу солнцу.
В голодных обещаниях нелепо,
ведём других к пустующим колодцам.

В сухих руках остатки только крошек,
на связках в горле паутины след.
На розовых очках анастамозы,
в глаза вросли, опишет Архимед.

Меняется фактура и структура,
от плоти только кожа, та сама;
изголодалась! обновить бы шкуру,
но и она заменена, тюрьма...

Так воспрошай, отныне, кто ты, кто ты!?
то дивное творение из тьмы!
А что случилось и с твоей природой,
каков вердикт..что думают умы?


Рецензии