Пломбир, сметана и пирог

Пломбир,сметана и пирог,
Вдруг стало вредно есть,
Как подытожить нам итог?
Запасов жира всех не счесть.

Дерзай, диетой охвати,
Весь дом и весь свой быт,
Не будешь в жизни ты любим,
Сказал последний здесь пиит.

Пломбир,сметана и пирог,
Ну что, товарищ,-съесть?
Рецептов дюжин бег- поток,
Ты станешь уменьшаться,вес.

Поймай же,снова сотвори
Ты лучший день и миг,
Дерзай же в красках сентября,
Твой облик удали возник.

Пломбир,сметана и пирог,
Я буду точно есть,
Чрез тысячи пройду миров,
Задач приятных мне не счесть.

Не потому что жизнь, - игра,
Рисует разный смысл,
Найду я лучшего себя,
Я буду просто овощ грызть!


Рецензии