Не обещало и ушло

Как не обещало лето, но ушло.
У тебя веснушками осталось.
У меня, воздушное крыло,
на весы поставь, но помни,
малость!

Лето, одночасье и простор.
Лето, две косы сплеталось вместе.
Лето, всё что было неуместно,
и вскипало ветрами, как вздор..

Лето, нотой прозвучит в ночи.
Кто её продолжил, не узнали...
Лето, о себе всегда молчит;
отчего ветра его так гнали?


Рецензии