***

Промчалась Ночь,чуть подобрав подол
Показывая белые колени...
И отблески луны,в воде как горный скол
Болтались там и голубым "горели".
Как удивительно! Когда не спишь и словно
Все превращаешь в боль свою...
Кудрявая листва вся в желтом, поголовно
И ветви вздрагивая,чуть поют.
Я долго не могу уснуть,отодвигая время
Оно в затылок дышит недовольно.
Не прячьте грусть,я здесь ,я с вами с теми
Кому как мне,сегодня больно!
Но это Осено,нам морочит  наши души
Она бежит сегодня без оглядки
Цепляя и расплескивая лужи
Играя с нами как девчонка в прятки.
Раздумывая над прошедшем долго
Я шлепаю, на черном парапете
Сидит Любовь с косой,по моде челкой
В каком-то маленьком малиновом берете.


Рецензии