Так легко затеряться

Так легко затеряться
В этом мире большом,
Я не вижу препятствий,
Ты чего-то лишён?

Все дороги ведут
Лишь во тьму временами.
Не похож на мечту
Мир, сколоченный нами.

Привыкай, не на век,
Но теперь так и будет.
Не хватает на всех
Снисходительных судеб.


Рецензии