У меня твоя музыка...

Я нашла тебя в лете!
А оно с кукушкой... Где?
Та - где-то спряталась!
Где слова твои - а их,тоже нет?

Нет же тебя, милее!
В городе, словно в глуши без тебя!
Облака, облака отправляю - все к тебе -
Душевный привет от меня!

Почему не спешить - меня нельзя потерять!
Не теряют - я против!
Вместе напишем роман?
Верю - будем с тобою вместе!

А зима то, вошла, и покрывала стелет,
А я цветное люблю!
Позаботься написать привет, а я послушаю датского короля-
Привет король, тебе - по случаю...у меня твоя музыка...


Рецензии