ПО-эзии Утренняя УУУ-улыбка
Быть может АФРИКА
С рекой Великой По.
Несемся Мы
По Лимпопо.
А водопады
Пучат снова.
И Крокодил
Уже жует.
Того, кто через час придет.
А Бендер Ося
Варит плов.
ПОЭТа ПРАЩУР вон на пальме.
Какая пальма? Эвкалипт.
На Эвкалипт ПРАЩУР глядит.
-Гляделок поднимите ставни!
А Грек? Зачем-то Рядом сел.
Поэзия близка для Грека.
Смотри-ка, сунул член он в реку.
А Бендер Ося
Варит плов.
(Река Времен.
Элин влюблен).
Потом свалился.
КУДЫ?
В OFF.
А вон КРАСОТКУ везет Слон.
Колдун схватил Её
И...вон.
Уже летит под небесами.
(Летали в Юности
И сами!)
А Бендер Ося
Варит плов.
ПО-эзии Э-линская основа.
Что заикаюсь?
Так с НЕБЕС упал.
Потом какой-то САМОСВАЛ.
Дерьмо слоновье
на меня обрушил.
А ЦЕЛОМ
Ведь я не замерз.
(ЕЩЕ бы!
В куче был ОВЁС!)
ОВЁС -основа
Для Искусства.
Заметил
Немо и Ив.Кусто.
А Бендер Ося
Варит плов.
Овса подброшу
Туда горсть.
Свидетельство о публикации №122102702807