Каламбуры 3206

 

   Доболтались что у ста – заболели уста!
   – У ста вша я! – сказала уставшая.


   Если только у ста вша, то это сказали уста в США.
   Засов не пройдёт за сов.

   Один говорит: – Одна дура не справилась с управлением, на автобане и устроила аварию. Его друг ему отвечает: – Зачем надо было выезжать на бан дуре!?
 – Верно, это Малороссия, так как все ведьмы на мётлах летают, а эта на бандуре.

   – Ви на фото видели сколько поз Дали? Мы не видели поз мы опоздали.
   Видела с далека та, куда сдали ката.
   И с кошёлки вылетали иска шёлки.

   Видно издали – книгу великого издали!
   
   – Как по-Тарасу несколько?
   – Дэкилька!
   – Я не знаю, где килька, это верно, ты её съел.

   – Наверное по Тарасу всё делают с кильки!
   – Чего ты так думаешь?
   – Да, вот приходишь на базар и слышишь: Скильки помидоры, скильки сыр, скильки сало, скильки мясо и т.д.

   Клади на пол ни теля, а замазку щеленаполнителя.
   Им пирата ор исполнил император.

   – Перейдена! – сказала дочь черта, так как я – набралась до черта.

   Букву поправ "Де" – он получил по правде!
   Прав Дели! Он получил по правде ли!?

   Беспокоит вас ток, если он идёт на восток!
   Украл вор сою и не покрылся ворсою.

   По воску не протянешь повозку.
   Ох, о моче, она бурлит о хохмаче!

   Есть ли у вер шины, чтобы спускаться с вершины?
   Перегибы верши нами и они станут дурости вершинами.

   Натянули на народ вер шины и это были дурости вершины.
   Любили Ев гении, их так и звали – Евгении.

   Любил Ев гений, его звали Евгений.
   А волки ев гения – вспоминали Евгения.

   – Кто такие бала каты? – Это по Тарасу болтать – балакаты.
   И там Тарасы всех щирей и там вся раса с чирей.

   А там горела печь, а ль – там грелась печаль.
   Напечатали! Забралась на печь, а та ли? Эта та, которую напечатали?

   От слепоты Асе мера – очки, так вот, одели семеро очки и не заметили семёрочки.
                3206


Рецензии