Неожиданно
Надоела жизнь не стабильная,
Надоело терпеть вражду.
Видеть морду, всё чаще, пьяную,
Ожидая всё время беду.
Неожиданно всё изменилось,
В жизнь ворвалась хорошая весть.
Вся проблема вдруг разрешилась,
Можно дальше нести свой крест .
Он ушёл и нашёл другую ,
Видно легче там будет жить.
Ну, а ей улыбнётся счастье,
Можно новую жизнь открыть.
А свобода нам дорого стоит ,
Надо только её заслужить .
Ощутить, чтобы, сладость жизни.
И спокойно её прожить.
27.10.22
Автор Е. Козырь
Свидетельство о публикации №122102702787
Ольга Антонова 6 28.10.2022 02:09 Заявить о нарушении