Однако! Говорите хорошее при жизни!

* De mortius aut bene aut nihil.
/Дэ мортуис аут бэнэ аут нихиль./
О мёртвых говорят или хорошее или вообще ничего.
И это правильно!
Но лучше говорить человеку хорошее при жизни,
Когда жизнь его правильна
И делает он всё верно.
А если человек делал всё не так или вообще хорошего ничего,
То и говорить о нём нечего!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии