День рождения директора компании

Ничего на свете лучше не-ету,
Двигать чем компанию по све-ету.
Тем, кто дружен - не страшны проверки,
Документы спрятаны от све-ерки.
Документы спрятаны от све-ерки.

На-на-на-на-на-на

Мы своё призванье не забу-удем -
Мы металл отличный возим людям!
Нам цворцов заманчивые своды
Это наши новые дохо-оды,
Это наши новые дохо-оды.

На-на-на-на-на-на

Нам Россия - тендеров поля-ана,
Наша прибыль - стройки велика-аны.
Наша крыша - крепче крыши не-ету,
Продаём металл по интерне-ету,
Продаём металл по интерне-ету.

На-на-на-на-на-на

26.10.2022


Рецензии